Ma recette de brownie de l’espace pour se faire plaisir

Nov 3, 2020Recettes

Quand on parle de naturopathie on a souvent l’image d’une alimentation stricte et pas vraiment fun. C’est vrai que le brownie ne fait pas parti du régime alimentaire parfait pour le corps, mais il l’est à petite dose pour l’esprit.

On a tous un système digestif différent, notre microbiote est unique car il dépend à 50% de notre génétique et de notre naissance puis de notre hygiène de vie. 
Si vous n’êtes pas intolérant au gluten et aux produits laitiers et que vous n’avez pas de pathologie vous pouvez vous permettre d’en consommer de temps en temps, comme des petits bonus dans la semaine !
Ça permettra au corps de garder les outils nécessaires pour les digérer en plus!

Pour les autres vous pouvez tout à fait remplacer les ingrédients par des alternatives (farine sans gluten,margarine ou huile de coco…)

 

Je me tais, voici la recette:

Vous aurez besoin de:

  • 100g de beurre
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de sucre de coco/complet
  • 60g de farine d’avoine
  • Une pincée de sel
  • 3 oeufs 

1. Faire fondre le beurre (ou huile de coco) avec le chocolat noir

2.Mélanger le sucre de coco ou sucre complet avec les oeufs, ajouter la farine d’avoine ou autre avec une pincée de sel rose de l’Himalaya puis le mélange beurre chocolat.

3. On enfourne pour 20min à 180 degrès

4. Sortir le brownie et taper le à plat sur le dessous de plat de sorte à craqueler le dessus puis on le remet pour 10min

On laisse refroidir avant de déguster 😋

Faites attention à vous,
La mangeuse de graines

Programme eczéma

 

Un programme pour comprendre la cause de la maladie et vous donner toutes les clés pour vous en débarrasser de façon autonome.

Je suis Cloé Erbin, Naturopathe vitaliste spécialisée dans l'eczéma et les troubles de la peau.

Je vous accompagne lors de consultations et de suivis mensuels pour vous aider à retrouver votre bien-être ou le conserver.